Wie Sie Ihren Benutzernamen ändern

November 26, 2021

HINWEIS: Dies Anleitung bezieht sich nur auf Konten, die sich im Starter Plan (FREE) befinden. Wenn sich Ihr Konto in einem bezahlten Plan befindet und Sie den Benutzernamen ändern möchten, kontaktieren Sie uns bitte HIER.

Um den Benutzernamen Ihres Jotform Kontos zu ändern, folgen Sie bitte diesen Schritten.

1. Gehen Sie auf die Profilseite Ihres Kontos: https://www.jotform.com/myaccount/profile

2. Klicken Sie auf bearbeiten neben Ihrem jetzigen Benutzernamen.

3. Geben Sie den gewünschten neuen Benutzernamen ein und klicken Sie Speichern.

Ihr Kontakt zum Support:

Unser Kundensupport-Team ist rund um die Uhr verfügbar, und unsere durchschnittliche Reaktionszeit beträgt zwischen ein und zwei Stunden.

Sie erreichen unser Team:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers

Jotform Support Kontakt: https://www.jotform.com/contact/

E-Mail: support@jotform.com