Wie Sie Ihren Benutzernamen ändern

7. Dezember 2023

Wenn Sie sich bei Jotform anmelden, müssen Sie lediglich Ihre E-Mail-Adresse angeben. Jotform erstellt automatisch einen Benutzernamen für Sie. Wenn Sie Ihren Benutzernamen ändern möchten, befolgen Sie bitte die unten aufgeführten Schritte.

Hinweise

• Diese Anleitung gilt nur für Starter (kostenlose) Konten.
  • Für kostenpflichtige Pläne kann die Änderung Ihres Benutzernamens je nach Zahlungsmethode zusätzliche Schritte erfordern – Sie können hier eine Anfrage zur Änderung Ihres Benutzernamens senden.
  • Die Änderung Ihres Benutzernamens macht alle benutzerdefinierten Formular-URLs mit Ihrem alten Benutzernamen ungültig.

So ändern Sie Ihren Benutzernamen:

1. Gehen Sie auf die Profilseite Ihres Kontos
  2. Klicken Sie auf bearbeiten neben Ihrem jetzigen Benutzernamen.
  3. Geben Sie den gewünschten neuen Benutzernamen ein und klicken Sie Speichern.
Jotform Profilseite – Benutzername bearbeiten

Die Änderung wird gespeichert, wenn der Benutzername verfügbar ist. Andernfalls erscheint eine Nachricht “Benutzername ist nicht verfügbar”.