Wo finde ich meine Formular-URL

March 28, 2022

Um die URL ihres Formulars zu finden, folgen Sie bitte diesen zwei einfachen Schritten.

1. Während Sie sich im Formular-Builder befinden klicken Sie den Reiter VERÖFFENTLICHEN an.

2. Unter dem Bereich Direkt Teilen klicken Sie den Link kopieren-Button, um Ihre Formular-URL zu kopieren.

Das war es! Jetzt können Sie diese URL mit Ihren Kunden teilen, damit diese das Formular ausfüllen können.

Verwandte Anleitung:
Wie erstellt man eine benutzerdefinierte URL eines Formulars?