Ein Formular zu Weebly hinzufügen

1. Dezember 2023

Mit der Jotform App für Weebly können Sie Ihre Formulare verwalten und mit wenigen Klicks zu Ihrer Weebly Website hinzufügen. Weiterlesen.

Das Einbinden von Formularen in eine von Weebly gehostete Website ist ein Kinderspiel. Bitte lesen Sie die folgenden Schritte.

1. Gehen Sie im Formular-Generator auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Unter der Registerkarte Einbetten klicken Sie auf den Button Code kopieren für die Standard-Einbettungsmethode.
Ein Formular zu Weebly hinzufügen Image-1
  1. Fügen Sie in Ihrem Weebly Seiteneditor den Block Einbettungscode ein.
  2. Klicken Sie auf den Block Code einbetten.
  3. Klicken Sie nun auf den Button benutzerdefiniertes HTML bearbeiten.
Ein Formular zu Weebly hinzufügen Image-2
  1. Fügen Sie den Embed Code ein, und das war’s. Klicken Sie außerhalb des Blocks „Embed Code“, um ihn zu speichern. Sie sollten das Formular danach sehen.
Ein Formular zu Weebly hinzufügen Image-3