Hinzufügen eines Formulars zu Ihrer Weebly Website mit der Jotform App für Weebly

5. Dezember 2023

Weebly ist einer der größten Online-Website-Generatoren, der es seinen Nutzern ermöglicht, in Minutenschnelle atemberaubend aussehende Websites, Blogs oder Online-Shops zu erstellen und einzusetzen. Damit Sie Ihr Jotform-Formular noch besser in eine Weebly-Website einbinden können, haben wir die Jotform App für Weebly entwickelt.

Mit der Jotform App für Weebly können Sie Ihr Formular jetzt nahtlos in Ihre Weebly-Website einbetten, ohne einen Einbettungscode vom Formular-Generator zu erhalten. Wenn die Jotform App installiert ist, sehen Sie sie unter den Installierten Apps direkt in der Seitenleiste Ihres Weebly-Editors.

Hinzufügen eines Formulars zu Ihrer Weebly Website mit der Jotform App für Weebly Image-1

Hinzufügen der Jotform App zu Weebly

Es sind nur ein paar Schritte nötig, um Jotform zu Weebly hinzuzufügen. Sehen Sie sich dieses kurze Video an oder lesen Sie unten die Schritte.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Weebly-Konto an und gehen Sie auf die Jotform App für Weebly.
  2. Klicken Sie auf der rechten Seite auf den Hinzufügen Button.
  3. Klicken Sie auf den Link Verbinden im modalen Fenster.
Hinzufügen eines Formulars zu Ihrer Weebly Website mit der Jotform App für Weebly Image-2
  1. Sie müssen auf den Zulassen Button im Authentifizierungsfenster klicken. Möglicherweise werden Sie auf der Seite aufgefordert, sich zunächst bei Ihrem Jotform-Konto anzumelden.
  2. Sobald Sie authentifiziert sind, werden Sie zum Editor weitergeleitet. Wie bereits erwähnt, finden Sie die Jotform App unter den installierten Apps in der Seitenleiste des Editors.

Ein Formular in Ihre Weebly Seite einbinden

1. Ziehen Sie auf der linken Seite des Editors Jotform aus dem Abschnitt Installierte Apps.
  2. Es öffnet sich automatisch ein Modal, in dem Sie ein vorhandenes Formular auswählen, ein neues Formular erstellen oder die URL Ihres Formulars eingeben können.
Hinzufügen eines Formulars zu Ihrer Weebly Website mit der Jotform App für Weebly Image-3
  1. Angenommen, Sie wählen eines Ihrer vorhandenen Formulare aus, werden Sie aufgefordert, das einzubettende Formular auszuwählen. Klicken Sie nach der Auswahl auf den Ok Button.
Hinzufügen eines Formulars zu Ihrer Weebly Website mit der Jotform App für Weebly Image-4
  1. Bitte warten Sie, bis die App das Formular geladen hat, und das war’s! Sie sollten das Formular auf der Seite eingebettet haben.

Erstellen und Gestalten eines neuen Formulars in Weebly

Mit dem Weebly-Generator können Sie ein neues Formular im Handumdrehen erstellen. Sehen Sie sich den folgenden Clip an, um den Einstieg zu finden:

Bearbeiten Sie eines Ihrer Formulare

Sie können auch jedes der Formulare bearbeiten, die Sie auf Weebly eingebettet haben, wie unten gezeigt:

So einfach fügen Sie Ihre Jotform Formulare in Ihre Weebly Website ein.

Haben Sie Fragen, Anregungen oder Feedback? Schreiben Sie sie bitte als Kommentar unten. Sie können auch ein Ticket erstellen.