Wie Sie Ihr Jotform-Konto löschen

7. Dezember 2023

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Jotform-Konto löschen können. Für diesen Vorgang müssen Sie Ihr Jotform-Passwort angeben. Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie es zurücksetzen, um ein neues Passwort zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter, Wie Sie Ihr Jotform-Passwort zurücksetzen.

So löschen Sie Ihr Jotform-Konto

1. Gehen Sie zu Benutzerkonto Profil.
  2. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Meinen Account löschen.
Wie Sie Ihr Jotform-Konto löschen Image-1
  1. Klicken Sie im Bestätigungsfenster auf Ja, Löschen.
Wie Sie Ihr Jotform-Konto löschen Image-2
  1. Geben Sie dann Ihr Passwort ein und klicken Sie auf Verifizieren.
Wie Sie Ihr Jotform-Konto löschen Image-3

Hinweis

Wenn Sie Google oder Facebook für die Registrierung verwendet haben und kein spezielles Jotform-Passwort haben oder wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein neues Passwort erhalten, indem Sie Ihr Jotform-Passwort zurücksetzen.

1. Klicken Sie schließlich auf Meinen Account löschen, um Ihr Konto zu löschen. Oder klicken Sie auf das Schließen-Symbol (“X”) in der oberen rechten Ecke, um abzubrechen.
Wie Sie Ihr Jotform-Konto löschen Image-4

Wenn Sie Probleme haben, Ihr Konto zu löschen, können Sie sich an den Jotform-Support wenden, damit ein Mitarbeiter Ihr Konto für Sie löscht.

Siehe auch: Wie Sie Ihr Abonnement kündigen können.