Wie Sie Jotform in monday.com integrieren

7. Dezember 2023

Die monday.com Plattform ist ein visuelles Kollaborationstool, das die Zusammenarbeit von Teams verändert. Es ist ein einfaches, aber intuitives Tool, das es Menschen ermöglicht, Arbeit zu verwalten, Termine einzuhalten und eine Kultur der Zusammenarbeit aufzubauen.

Die Integration von Jotform in monday.com sendet Informationen von Jotform an Ihr monday.com-Konto, sobald jemand ein Formular ausfüllt und absendet.

Wenn Sie die monday.com-Integration zu einem Ihrer Formulare hinzufügen, werden vorgewählte Daten exportiert, um wichtige Details für Boards, Gruppen oder Artikel in Ihrem monday.com-Konto auszufüllen. Dieser Informationsaustausch macht die manuelle Dateneingabe oder ein Software-Tool eines Drittanbieters zur Verbindung von Jotform und monday.com überflüssig.

Mit der Integration können Sie übermittelte Formulardaten aus Jotform verwenden, um einen Artikel zu erstellen oder zu aktualisieren.

Die Integration von monday.com ist einfach einzurichten. So geht’s:

1. Gehen Sie auf die Registerkarte Einstellungen im Formular-Generator.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Integrationen.
  3. Suchen und wählen Sie monday.com.
Wie Sie Jotform in monday
  1. Geben Sie Ihren monday.com API-Schlüssel ein und klicken Sie auf Authentifizieren.
Wie Sie Jotform in monday
  1. In diesem Schritt müssen Sie eine Option aus den folgenden monday.com-Dropdowns auswählen:
    • Aktion
    • Board
    • Gruppe
  2. Als Nächstes ordnen Sie Ihre monday.com-Felder Ihren Jotform-Feldern zu, wie in der folgenden Abbildung gezeigt.
Wie Sie Jotform in monday

Beachten Sie:

Wenn Sie ein Telefonnummernfeld im Formular haben, müssen Sie sicherstellen, dass der Ländercode in den Einstellungen aktiviert ist. monday.com erzwingt, dass die eingegebene Telefonnummer einen Ländercode hat. Wenn also die Telefonnummer in Ihrem Jotform-Formular keine Landesvorwahl hat, kann sie nicht in monday.com eingefügt werden.

1. Legen Sie die restlichen Optionen nach eigenem Ermessen fest, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern, um die Änderungen zu speichern.

Sie können mehrere Verbindungen zu verschiedenen monday.com Boards und Gruppen mit der gleichen Integration erstellen. Sehen Sie sich das kurze GIF der Schritte unten an.