DownThemAll Browser-Erweiterung: Formular-Dateien herunterladen

24. November 2023

Diese Methode ist eine Alternative zum Herunterladen Ihrer Dateiuploads außerhalb von Jotform Tabellen. Sie können diese Methode auch verwenden, wenn Sie es vorziehen, Downloads anhand der Dateierweiterung zu filtern, oder wenn Sie die anderen Funktionen nutzen möchten, die DownThemAll bietet, z.B. das automatische Umbenennen von Dateien.

DownThemAll Erweiterung ist verfügbar für Mozilla Firefox und Google Chrome. Sie müssen also einen dieser Browser verwenden, um die Datei-Uploads Ihres Formulars herunterzuladen. Besuchen Sie die offizielle Website der Erweiterung, um mehr zu erfahren.

Herunterladen und Installieren der Erweiterung

1. Öffnen Sie die Erweiterung über Mozilla Firefox oder Google Chrome.
  2. Klicken Sie auf den Zu Firefox hinzufügen Button für Mozilla Firefox oder den Zu Chrome hinzufügen Button für Google Chrome.
downloadthemall-extension-add-to-firefox
  1. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster zur Bestätigung auf den Button Hinzufügen. Die Erweiterung sollte zu diesem Zeitpunkt bereits installiert sein.
DownThemAll Browser-Erweiterung: Formular-Dateien herunterladen Image-1

Sie sollten die Erweiterung in der Symbolleiste sehen, Sie können sie auch auf der Seite Erweiterungen des Browsers finden.

downloadthemall-firefox-extension

Die URLs von Datei-Uploads abrufen und herunterladen

1. Erstellen Sie einen HTML Table Listing Report oder einen Grid Listing Report und wählen Sie das Datei-Upload-Feld als einziges Feld im Bericht.
  2. Öffnen Sie den Bericht über den Browser, in dem Sie die DownloadThemAll Erweiterung installiert haben.
  3. Klicken Sie während der Anzeige des Berichts auf das Symbol DownloadThemAll in der Symbolleiste des Browsers.
  4. Klicken Sie auf DownloadThemAll in der Liste der Optionen. Siehe das Bild unten.
downloadthemall-download-files
  1. Die Links werden in die Erweiterung kopiert und stehen zum Download bereit. Sie können die anderen Optionen vor dem Herunterladen einrichten:
    • Filter. Sie können die Dateien anhand ihrer Erweiterung filtern.
    • Schnelle Filterung. Regex-basierte Filterung der Dateien.
    • Unterordner. Wir empfehlen Ihnen dringend, diese Einstellung vorzunehmen, da die Erweiterung die Dateien im Standardordner Ihres Browsers speichert, wenn Sie ihn auf Standard belassen.
    • Maske. Richten Sie dies ein, wenn Sie die Dateien auf der Grundlage eines bestimmten Maskierungstyps umbenennen möchten.
DownThemAll Browser-Erweiterung: Formular-Dateien herunterladen Image-2

Sie können alle verfügbaren Maskierungen sehen, indem Sie auf das Tag-Symbol am Ende der Maske Auswahl klicken. Siehe das folgende Bild.

downloadthemall-file-masking
  1. Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf den Download Button, um die Dateien herunterzuladen. Der Button öffnet eine neue Registerkarte, in der Sie den Fortschritt der Downloads sehen können.
downloadthemall-download-progress