Wie unterscheidet sich Jotform Apps von Jotform Mobile Formulare?

4. Dezember 2023

Obwohl Jotform Apps und Jotform Mobile Formulare ähnlich klingen mögen, sind sie völlig unterschiedlich.

Was ist Jotform Apps?

Jotform Apps ist ein App-Builder, mit dem Sie Ihre eigenen mobilen Apps erstellen können. Sie können damit unter anderem Portale zu Ihren Websites, Dokumenten und Formularen für einen einfachen Zugriff erstellen.

Wie unterscheidet sich Jotform Apps von Jotform Mobile Formulare? Image-1

Progressive Web App (PWA)-Technologie können App-Benutzer Ihre App auf ihren mobilen Geräten installieren und wie eine native App verwenden.

Wie unterscheidet sich Jotform Apps von Jotform Mobile Formulare? Image-2

Nutzer, die Ihre App nicht installieren möchten, können sie trotzdem über ihren Webbrowser aufrufen.
Hinweis: Die Veröffentlichung von Apps in App Stores wie Apple App Store oder Google Play wird derzeit nicht unterstützt.

Weitere Informationen finden Sie unter Erstellen und Veröffentlichen von Jotform-Apps.

Was ist Jotform Mobile Formulare?

Jotform Mobile Formulare ist die wichtigste mobile App von Jotform, mit der Sie die meisten Aktionen ausführen können, die auch in der Webversion von Jotform möglich sind, z. B. das Erstellen, Bearbeiten und Anzeigen von Formularen und Einsendungen usw.

Wie unterscheidet sich Jotform Apps von Jotform Mobile Formulare? Image-3

Weitere Informationen finden Sie unter Mobile Formulare – Anleitungen.