Wie Sie App-Vorlagen verwenden

6. Dezember 2023

Um Ihnen einen schnellen Einstieg in Jotform Apps zu ermöglichen, haben wir eine Reihe von App-Vorlagen erstellt, die verschiedene Kategorien abdecken. Wählen Sie eine Vorlage, um Termine für Ihren Friseursalon zu planen oder eine Vorlage, um Buchungen für Ihr Restaurant entgegenzunehmen. Die App-Vorlagen sind vollständig anpassbar, sodass Sie sie an Ihr Branding anpassen können.

Gehen Sie zunächst auf unsere Seite mit den App-Vorlagen.

Sie können nach einer Vorlage suchen, indem Sie das Suchfeld verwenden oder zu den verschiedenen Kategorien auf der linken Seite der Seite navigieren. Wenn Sie die gewünschte Vorlage gefunden haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Vorschau.

Wie Sie App-Vorlagen verwenden Image-1
Beachten Sie, dass unser System bei Verwendung einer Vorlage die in der Vorlage enthaltenen Formulare erstellen wird. Sie werden auf Ihr monatliches Formularlimit angerechnet.

Die Standardvorschau ist Mobil, aber Sie können die App auch für Tablet– und Desktop-Geräte anzeigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorlage verwenden, wenn Sie sich entschieden haben, die Vorlage zu verwenden und die Formulare zu erstellen.

Wie Sie App-Vorlagen verwenden Image-2

Unter dem Vorschaufenster finden Sie den QR-Code. Scannen Sie ihn, um eine Vorschau der App auf Ihrem Gerät anzuzeigen.

Wie Sie App-Vorlagen verwenden Image-3

Das war’s dann auch schon mit den App-Vorlagen.