Wie Sie den App-Namen und das -Icon ändern

30. September 2023

Mit Jotform Apps können Sie den Namen und das Icon Ihrer App anpassen. Verwenden Sie ein benutzerdefiniertes Bild oder wählen Sie eines der verfügbaren Icons für Ihre App aus.

Hier erfahren Sie, wie Sie den Namen und das Icon Ihrer App ändern können:

1. Gehen Sie im App Builder auf die Registerkarte Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf App-Name & Icon.
Wie Sie den App-Namen und das -Icon ändern Image-1
  1. Legen Sie den Namen Ihrer App im Feld App Name fest.
Wie Sie den App-Namen und das -Icon ändern Image-2
  1. Um das Icon Ihrer Anwendung zu ändern, klicken Sie auf Icon anpassen.
Wie Sie den App-Namen und das -Icon ändern Image-3
  1. Wählen Sie Ihr App-Icon in der rechten Leiste aus und passen Sie es an.
Wie Sie den App-Namen und das -Icon ändern Image-4

Notes:

• Die Farboptionen für Symbole sind nur für Umriss-Symbole verfügbar.
  • Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Bild als App-Symbol verwenden möchten, gehen Sie zur Registerkarte Image und wählen Sie dann Ihr Bild aus oder laden Sie es hoch.
app-builder-settings-upload-icon-image-min-png