Wie Sie Apps in eine Website einbetten

1. Dezember 2023

Sie können Ihre App nicht nur über einen Link veröffentlichen, sondern sie auch als iFrame in Ihre Website einbetten.

Hier erfahren Sie, wie Sie den Einbettungscode für Ihre App in Jotform Apps erhalten:

1. Gehen Sie in App Builder auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Wählen Sie anschließend auf der linken Seite Einbetten.
  3. Passen Sie den iFrame an die gewünschten Abmessungen an, indem Sie die Eigenschaften Höhe und Breite im Code ändern.
  4. Klicken Sie abschließend auf Code kopieren und fügen Sie den Code in Ihre Website ein.
Wie Sie Apps in eine Website einbetten Image-1

Anmerkung:

• Mit der Schaltfläche Vorschau können Sie sich den gerenderten iFrame vorher ansehen.
  • Die WordPress-Option bietet eine Shortcode-Alternative zum Einbettungscode.
app-builder-copy-embed-code-preview-min-png app-builder-wordpress-embed-code-min-png