Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad

17. April 2024

Wenn Sie Ihre Formulare in den Offline-Modus versetzen, können Sie auf einfache Weise sicherstellen, dass Sie auch unterwegs Daten erfassen können. Wenn Sie Antworten im Offline-Modus erfassen, werden diese auf Ihrem iPad gespeichert und automatisch in Jotform hochgeladen, wenn Sie wieder online sind.

Ein paar Anmerkungen zum Offline-Modus, bevor wir loslegen:

• Sie können keine Formulare bearbeiten, sondern nur Antworten sammeln.
  • Wenn Sie viele Offline-Antworten sammeln, kann es sein, dass Ihr Konto einige Zeit benötigt, um sich zu synchronisieren, wenn Sie wieder eine Internetverbindung haben.

Wie man ein Offline-Formular erstellt

Ein Offline-Formular auf einem iPad zu erstellen, ist super einfach. Folgen Sie einfach den folgenden Schritten.

1. Klicken Sie auf Ihrem iPad auf die Schaltfläche + unten rechts auf Ihrem Bildschirm. Gehen Sie die Schritte zum Erstellen durch, um ein Formular zu erstellen und es nach Ihren Wünschen zu personalisieren.
Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-1
  1. Gehen Sie zurück zu Meine Formulare und tippen Sie auf Ihr Formular, um das Dropdown-Menü zu öffnen. Tippen Sie auf Offline-Modus, um ihn zu aktivieren. Jetzt können Sie Formularantworten auch ohne Internetverbindung erfassen.
Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-2

Mehrere Formulare in den Offline-Modus versetzen

Wenn Sie mehrere Formulare in den Offline-Modus versetzen möchten, folgen Sie einfach den folgenden Schritten.

1. Tippen Sie auf das Zahnrad auf der rechten Seite des Bildschirms Meine Formulare.
Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-3
  1. Tippen Sie dann auf Offline-Formulare.
Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-4
  1. Mit den Kippschaltern können Sie Offline-Formulare aktivieren/deaktivieren.
Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-5

Wie man Jotform in den Kiosk-Modus versetzt

Wenn Sie Ihren Formularausfüller Ihr iPad aushändigen möchten, aber den Rest Ihres iPads privat halten wollen, versetzen Sie es einfach in den Kiosk-Modus. Der Kiosk-Modus sperrt den Rest Ihres iPads, sodass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass Ihre Formularausfüller Zugriff auf Ihre persönlichen Daten haben.

1. Tippen Sie auf Ihr Formular, um das Dropdown-Menü zu öffnen. Tippen Sie dann auf Kiosk-Modus.
Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-6

Es ist ziemlich einfach, Ihr Formular in den Kiosk-Modus zu versetzen, aber es gibt ein paar Möglichkeiten, den Kiosk-Modus anzupassen:

Kiosk-Sperre: Ermöglicht es Ihnen, ein Passwort festzulegen, um den Kiosk-Modus zu verlassen.

Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-7

Berührungsloser Modus: Zeigt einen QR-Code auf Ihrem iPad an, sodass Ihre Benutzer Ihr Formular bequem von ihrem eigenen Gerät aus ausfüllen können.

Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-8

Inaktivität-Timeout: Setzt Ihr Formular zurück, wenn es für eine bestimmte Zeit inaktiv ist.

Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-9

Dankeschön-Seite anzeigen: Aktualisiert Ihr Formular, nachdem die Dankeseite eine bestimmte Zeit lang angezeigt wurde.

Verwendung von Offline-Formularen auf einem iPad Image-10