Wie Sie Übersicht-E-Mails einrichtet

6. April 2024

Wussten Sie, dass Jotform Ihnen Zusammenfassungen Ihrer Formularantworten per E-Mail schickt? Mit den Übersicht-E-Mails können Sie jetzt Ihre Formularantworten in einer einzigen E-Mail nachverfolgen und Einblicke in diese erhalten. Übersicht E-Mails waren ursprünglich als Integration gedacht, aber jetzt macht Jotform sie zu einer nativen Funktion.

Schauen wir uns die verschiedenen Möglichkeiten an, wie Sie auf Übersicht-E-Mails zugreifen können:

Auf der Seite Meine Formulare

1. Wenn Sie sich in Meine Formulare befinden, öffnen Sie das Dropdown-Menü und klicken Sie auf Meine Berichte.

Wie Sie Übersicht-E-Mails einrichtet Image-1

2. Klicken Sie auf Bericht erstellen und danach auf Übersicht E-Mails.

Wie Sie Übersicht-E-Mails einrichtet Image-2

Sie können auch alle Formulare ankreuzen, für die Sie eine Übersicht-E-Mail erstellen möchten, und oben auf Neue Übersicht erstellen klicken.

Wie Sie Übersicht-E-Mails einrichtet Image-3

3. Richten Sie Ihre E-Mail-Einstellungen ein und klicken Sie auf Weiter.

Wie Sie Übersicht-E-Mails einrichtet Image-4

Bevor wir zum nächsten Schritt übergehen, lassen Sie uns über einige der E-Mail-Einstellungen sprechen:

• Sie können Ihre Übersicht-E-Mails an bis zu zehn Personen senden
  • Mit dem Starter-Tarif können Sie die Übersicht-E-Mails jedoch nur an eine Person senden.

4. Jetzt können Sie die Formulare auswählen, die Sie in Ihrer Übersicht-E-Mail sehen möchten. Klicken Sie auf Weiter, wenn Sie fertig sind.

Nachdem Sie auf Weiter geklickt haben, sehen Sie eine Beispiel-E-Mail. Die drei wichtigsten Informationen, die Sie sehen, sind die Anzahl der Formularantworten, die Tabelle der ausgewählten Felder und die Details zur Übermittlung der ausgewählten Felder. Wenn Sie Ihre Einstellungen nach der Beispiel-E-Mail neu konfigurieren möchten, klicken Sie auf das Zahnrad Icon auf der rechten Seite. Wenn Sie weitere Formulare hinzufügen möchten, klicken Sie auf den Button Formulare hinzufügen auf der linken Seite. Lesen Sie, Wie Sie Ihre Übersicht-E-Mails personalisieren, um mehr über die Übersicht-E-Mail-Einstellungen zu erfahren.

Sie können auch eine Test-E-Mail senden, um sicherzustellen, dass alles richtig funktioniert.

Wie Sie Übersicht-E-Mails einrichtet Image-5

5. Nachdem Sie alles nach Ihren Vorstellungen eingerichtet haben, klicken Sie auf Übersicht erstellen. In einem weiteren Fenster werden Ihre Empfänger, Formulare und die Häufigkeit der E-Mails bestätigt. Wenn alles korrekt eingestellt ist, klicken Sie ein weiteres Mal auf Übersicht erstellen. Danach sind Sie schon fertig!

Wie Sie Übersicht-E-Mails einrichtet Image-6