Wie Sie Absender-E-Mails in den SMTP-Einstellungen bearbeiten oder löschen

6. April 2024

Wenn Sie Ihre eigenen SMTP (Simple Mail Transfer Protocol)-Einstellungen für eine benutzerdefinierte Absender-E-Mail in Ihren E-Mail-Benachrichtigungen hinzugefügt haben, erfahren Sie hier, wie Sie diese verwalten können.

1. Klicke auf dein Profilbild in der oberen Navigationsleiste.
  2. Wählen Sie Einstellungen aus dem Menü, um die Seite Kontoeinstellungen zu öffnen.
Wie Sie Absender-E-Mails in den SMTP-Einstellungen bearbeiten oder löschen Image-1
  1. Navigieren Sie zum Abschnitt Absender-E-Mails und klicken Sie auf Bearbeiten, um die Optionen zu sehen.
Wie Sie Absender-E-Mails in den SMTP-Einstellungen bearbeiten oder löschen Image-2
  1. Klicken Sie auf das Bleistift-Symbol, um die SMTP-Einstellungen zu ändern oder klicken Sie auf das Mülleimer-Symbol, um die benutzerdefinierte Absender-E-Mail zu löschen.
Wie Sie Absender-E-Mails in den SMTP-Einstellungen bearbeiten oder löschen Image-3

Beachten Sie, dass die benutzerdefinierten Absender-E-Mails ohne ein Bearbeitungssymbol (Bleistift) die E-Mails sind, die Sie mit der Überprüfungsmethode hinzugefügt haben.

Wenn Sie keine benutzerdefinierte Absender-E-Mail eingerichtet haben, lesen Sie unsere Anleitung Wie Sie SMTP für ein Formular einrichten.

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, kommentieren Sie unten oder besuchen Sie unser Supportforum und erstellen Sie ein neues Ticket.