Wie Sie den Formulartitel zur Benachrichtigungs-E-Mail hinzufügen

6. Dezember 2023

Wenn Sie den Titel Ihres Formulars in die E-Mail-Benachrichtigung einfügen, können Sie erkennen, von welchem Formular die Benachrichtigung stammt. Es hilft Ihnen auch, den Namen der Seite zu identifizieren, in die das Formular eingebettet ist, insbesondere wenn Sie Ihre Website-Seite als Titel des Formulars angeben.

Das Hinzufügen des Formulartitels zur Benachrichtigungs-E-Mail ist ganz einfach. Lassen Sie uns das tun.

1. Auf der Seite Meine Formulare wählen Sie das Formular aus und klicken dann auf Formular bearbeiten.
Wie Sie den Formulartitel zur Benachrichtigungs-E-Mail hinzufügen Image-1
  1. Gehen Sie im Formular-Generator zur Registerkarte Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf E-Mails auf der linken Seite der Registerkarte Einstellungen.
  3. Gehen Sie zu Ihrer Benachrichtigungs-E-Mail, und klicken Sie auf Bearbeiten (Bleistift-Symbol).
Wie Sie den Formulartitel zur Benachrichtigungs-E-Mail hinzufügen Image-2
  1. Klicken Sie auf das Dropdown-Menü Formularfelder neben dem Abschnitt E-Mail-Betreff auf der Registerkarte E-Mail.
  2. Wählen Sie den Formulartitel aus den Optionen aus und klicken Sie darauf.
Wie Sie den Formulartitel zur Benachrichtigungs-E-Mail hinzufügen Image-3
  1. Schließlich klicken Sie auf den Button Speichern, um die Änderungen zu speichern.