Wie Sie ein Formular archivieren?

1. Dezember 2023

Wie oft haben Sie schon ein Formular aufbewahrt, das Sie nicht brauchen, weil Sie dachten, Sie könnten es später noch brauchen? Zum Glück können Sie die Formulare, die Sie im Moment nicht brauchen, aber vielleicht später für einen bestimmten Zweck benötigen, jederzeit archivieren.

Archiviere Formulare

1. Auf der Seite Meine Formulare wählen Sie ein Formular oder mehrere Formulare aus, indem Sie auf das Feld mit dem Formularnamen klicken.
  2. Klicken Sie auf das Mehr Menü in der oberen Symbolleiste.
  3. Wählen Sie Archivieren aus dem Dropdown-Menü aus.
Wie Sie ein Formular archivieren? Image-1

Sie können ein Formular auch einzeln über das Menü des Formulars archivieren. Wählen Sie das Formular aus, klicken Sie auf die Option Mehr und dann auf Archivieren.

Wie Sie ein Formular archivieren? Image-2

Ansicht archivierter und nicht archivierter Formulare

1. Gehen Sie zur Registerkarte Archivieren auf der linken Seite der Seite Meine Formulare.
  2. Wählen Sie die Formulare aus, die Sie aus dem Archiv entfernen möchten
  3. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste Mehr.
  4. Schließlich klicken Sie auf die Option Wiederherstellen. Gehen Sie zurück zum Ordner Alle Formulare, um die Formulare zu sehen.
Wie Sie ein Formular archivieren? Image-3

Sie können ein Formular auch einzeln über das Menü des Formulars wiederherstellen. Wählen Sie das Formular aus, klicken Sie auf die Option Mehr, klicken Sie auf Wiederherstellen.

Wie Sie ein Formular archivieren? Image-4