Wie Sie Ihre Formulare mit der Jotform Mobile Formulare App ausfüllen lassen

14. November 2023

Die Jotform Mobile Formulare App ist Ihr bester Begleiter für die Erfassung von Benutzerdaten, unabhängig davon, wo Sie arbeiten. Mit ihr können Sie Daten online und offline über Ihr Telefon oder Tablet erfassen.

Mit der Jotform Mobile Formulare App haben Sie oder Ihre Benutzer zwei Möglichkeiten, das Formular anzuzeigen und auszufüllen:

• Ausfüllen – Nützlich, wenn Sie das Formular selbst im Namen des Benutzers ausfüllen möchten.
  • Kiosk-Modus – Verwenden Sie diese Option, wenn Sie das Gerät anzeigen und Antworten unbeaufsichtigt sammeln möchten.

Option zum Ausfüllen von Formularen verwenden

Wie sich das Formular mit der AusfüllenOption verhält, ist ähnlich, wie wenn Sie es über einen mobilen Browser öffnen. Sie öffnen es über die App, füllen es aus und senden es ab, woraufhin die Dankesnachricht angezeigt wird. Sie müssen manuell zurückgehen, um es auf dieselbe Weise erneut auszufüllen.

Hier können Sie das Formular im Ausfüllmodus aufrufen:

1. Tippen Sie in der Jotform Mobile Formulare App auf das Formular, das Sie ausfüllen möchten.
  2. Tippen Sie im unteren Bildschirmbereich auf die Option Ausfüllen.
jotform-mobile-forms-form-options
  1. Die App zeigt das Formular auf dem nächsten Bildschirm an. Sie können es nun ausfüllen und absenden.
jotform-mobile-forms-fill-out-form-option

Verwendung der Kiosk-Modus-Option

Der Kioskmodus ist eine der großartigen Funktionen von Jotform Mobile Formulare, die Ihr mobiles Gerät in eine Umfragestation verwandelt.

1. Tippen Sie in den Jotform Mobile Formularen auf das Formular, das Sie in Kiosk anzeigen möchten.
  2. Tippen Sie in den unteren Optionen auf Kiosk-Modus.
jotform-mobile-forms-kiosk-mode
  1. Auf dem nächsten Bildschirm richten Sie die Kiosk-Einstellungen ein, z.B. die Kiosk-Sperre, um das unbefugte Verlassen des Kiosk-Modus zu verhindern.
  2. Schließlich tippen Sie auf den Kiosk starten Button, um das Formular im Kioskmodus zu öffnen.
jotform-mobile-forms-launch-kiosk-mode

Weitere Informationen über den Kioskmodus finden Sie unter: Wie Sie den Kiosk-Modus in Jotform Mobile Formulare verwenden.

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Feedback zu den obigen Schritten haben, lassen Sie es uns bitte im Kommentarfeld unten wissen oder erstellen Sie ein Support-Ticket.