Comment trouver les adresses IP des personnes ayant rempli le formulaire

1 juin 2023

Il existe plusieurs façons d’obtenir l’adresse IP d’un répondant de formulaire à partir de vos données de soumission.

A. Localisez l’adresse IP dans les tableaux Jotforms

1. Accédez à la page Mes formulaires.
  2. Sélectionnez le formulaire et cliquez sur le bouton Soumissions dans la barre d’outils.
my-forms-view-submissions-min
  1. Dans Tableaux Jotform, cliquez sur le bouton Colonnes.
  2. Faites défiler jusqu’en bas du menu du gestionnaire de colonnes et cochez la case Submission IP.
tables-show-submission-ip-min
  1. L’adresse IP de la soumission est maintenant affichée dans la dernière colonne du tableau.
tables-submission-ip-column-min

Comment trouver les adresses IP des répondants au formulaire via l’ancienne page des soumissions

Sur l’ancienne page des soumissions, cliquez sur Paramètres (l’icône d’engrenage). Cliquez sur IP dans le menu de droite. L’adresse IP de la soumission sera affichée sur le côté gauche de la page.

Comment trouver les adresses IP des personnes ayant rempli le formulaire Image-1

Accédez à l’adresse IP dans un e-mail de notification

1. Lors de la configuration des notifications par e-mail, ajoutez la balise d’adresse IP au contenu de l’e-mail.
  2. Ajoutez le tag {ip} dans le contenu du mail
Comment trouver les adresses IP des personnes ayant rempli le formulaire Image-2

Accédez à l’adresse IP dans les rapports (grille, liste de tableaux HTML, CSV ou Excel)

1. Supposons que vous créez un rapport de Liste de Tableaux HTML. Dans l’assistant Ajouter un nouveau rapport, assurez-vous de cocher la case IP de soumission.
my-forms-html-report-ip-min