Créer des Conditions Générales Déroulantes

September 15, 2021

MISE À JOUR: Nous avons maintenant ces géniaux widgets qui réalisent la même chose. Essayez-les comme alternatives plus simples:

1. Brèves Conditions Générales déroulantes

2. Conditions Générales

La plupart (sinon tous) des formulaires Web collectent des données utilisateur sensibles. En tant que propriétaire de site Web/d’entreprise, vous souhaitez que les personnes qui soumettent vos formulaires acceptent vos conditions avant de fournir leurs informations. Vous ne devez jamais conclure un accord avec un utilisateur à moins que les deux parties ne comprennent parfaitement les stipulations, ou que vous fassiez au moins de votre mieux pour fournir ces informations.

Souvent, un lien vers les “Conditions de l’accord” suffirait, mais un propriétaire d’entreprise exigeant voudra afficher les conditions réelles sur le formulaire. Pour ce faire, vous devrez implémenter un texte non modifiable que l’utilisateur pourra faire défiler pour lire vos conditions. Voici comment:

1. Ajoutez un CHAMP DE PARAGRAPHE à votre formulaire.

2. Cliquez sur le CHAMP DE PARAGRAPHE pour le mettre en surbrillance, puis cliquez sur l’icône MODIFIER LE TEXTE.

3. Cliquez sur l’icône CODE SOURCE.

4. Ajoutez vos conditions et le texte de votre accord comme indiqué dans l’image ci-dessous. Vous devez l’enfermer dans un wrapper div avec un nom de classe CSS. Dans notre exemple, nous avons utilisé class=”termsx”

5. Enfin, injectez ces codes CSS dans votre Générateur de Formulaire pour faire défiler le CHAMP DE PARAGRAPHE. Vous pouvez ajuster les valeurs à votre guise (par exemple, vous pouvez modifier la hauteur ou la largeur (height ou width)).

.termsx {

overflow-y: scroll;

height: 300px;

width: 100%;

border: 1px solid #DDD;

padding: 10px;

}

Guide similaire: Comment Injecter des Codes CSS Personnalisés

Voici un exemple de formulaire: https://www.jotform.com/211906245468964

Les commentaires et suggestions sont les bienvenus ci-dessous. Si vous avez une question, envoyez-la sur notre Forum d’Assistance afin que nous puissions vous aider.