Comment exporter des données de formulaire vers Excel

13 octobre 2023

Ce guide explique comment exporter vos soumissions vers un fichier Excel. Pour en savoir plus sur les différents formats possibles, consultez notre guide Comment télécharger les soumissions de votre formulaire au format Excel, CSV ou PDF.

Pour télécharger vos données de soumissions au format Excel

1. Connectez-vous à Jotform et accédez à la page Mes formulaires
  2. Cliquez sur l’onglet Soumissions dans la barre d’outils en haut.
Comment exporter des données de formulaire vers Excel Image-1
  1. Dans la page Tables,en haut à droite, cliquez sur le bouton Tout télécharger et choisissez l’option Télécharger au format Excel.
Comment exporter des données de formulaire vers Excel Image-2

Vous retrouvez aussi ces options de téléchargement en cliquant sur les trois petits points à droite de l’onglet de la table.

Comment exporter des données de formulaire vers Excel Image-3

Le téléchargement commence automatiquement une fois que les fichiers sont prêts. Veuillez noter que cela peut prendre un peu de temps selon la quantité des données téléchargées.