Tägliche API-Aufruflimits

7. Dezember 2023

Was ist API und was bewirkt ein API-Schlüssel?

Die Anwendungsprogrammierschnittstelle oder API ist eine Möglichkeit, Daten zwischen verschiedenen Diensten abzurufen und zu übertragen. Jotform erstellt eindeutige API-Schlüssel für jeden Dienst wie Widgets und Integrationen. Diese Dienste lösen ihre eigenen API-Aufrufe aus, die Bandbreite und Ressourcen verbrauchen. Um die Leistung dieser Prozesse zu optimieren, wurden verschiedene Grenzen für API-Aufrufe eingeführt.

Was sind die API-Limits für jeden Plan?

Hier ist das tägliche API-Aufruflimit für jeden Tarif:

• Starter (Kostenlos) – 1.000 Anfragen pro Tag.
  • Bronze – 10.000 Zugriffe pro Tag.
  • Silber – 50.000 Anfragen pro Tag.
  • Gold – 100.000 Anfragen pro Tag.

Jotform Enterprise hat keine Begrenzung der Anzahl von API-Aufrufen, Formularen, Formularantworten, Formularfeldern, Zahlungen und Speicherplatz.

Hinweis

Die tägliche Anzahl der API-Aufrufe wird automatisch um Mitternacht, Eastern Standard Time (EST), zurückgesetzt.

Was passiert, wenn Sie Ihr tägliches API-Aufruflimit erreicht haben?

Dienste wie Widgets und Integrationen verwenden API, um Informationen aus Ihrem Konto abzurufen. Wenn Sie Ihr API-Aufruflimit erreicht haben, werden Ihre Formulare zwar noch geladen, aber diese Dienste funktionieren möglicherweise nicht mehr oder nur noch eingeschränkt. Möglicherweise erhalten Sie die Fehlermeldung „API-Limit überschritten“.

Wenn Sie Probleme haben, mit Ihrem täglichen API-Aufruflimit auszukommen, können Sie entweder Ihre Formulare durchgehen und einige dieser Dienste zurückstellen oder Ihren Account-Plan aufwerten.

Wie Sie Ihre API-Schlüssel überprüfen und organisieren

Sie können Ihre API-Schlüssel auf Ihrer Account API Seite finden und verwalten.

Tägliche API-Aufruflimits Image-1

Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie einen Jotform API-Schlüssel erstellen.

Wie Sie Ihre verbleibenden API-Aufrufe überprüfen

Wenn Sie einen der API-Aufrufe durchführen, werden Ihre verbleibenden Anfragen in der Antwort als „limit-left“ aufgeführt. Sie können die API-Aufrufe und Antworten auf der Jotform Developers API Seite testen:

1. Öffne Jotform Developers API und wähle einen der API-Aufrufe auf der linken Seite.
  2. Geben Sie Ihren API-Schlüssel in das Feld apikey unter Testkonsole ein.
  3. Klicken Sie auf Try it out.
  4. Suchen Sie in der Antwort nach „limit-left“. Dies zeigt Ihre verbleibenden API-Anfragen für den Tag an.
Tägliche API-Aufruflimits Image-2
Antwort des API-Aufrufs zur Benutzernutzung abrufen.

Siehe auch: Verstehen Sie Ihre Kontonutzung und Limits.