Wie Sie einen Jotform API-Schlüssel erstellen

16. Oktober 2023

Der API-Schlüssel ist ein eindeutiger Wert oder ein geheimes Token, das den Jotform-Benutzern zugewiesen wird. Im Allgemeinen identifiziert ein API-Schlüssel den Benutzer. Sie können ihn verwenden, um Ihre Informationen bei Webdiensten Dritter zu authentifizieren.

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihren Jotform API-Schlüssel erstellen:

1. Klicken Sie auf Ihren Avatar und wählen Sie Einstellungen.
Wie Sie einen Jotform API-Schlüssel erstellen Image-1
  1. Gehen Sie dann zur Registerkarte API und klicken Sie auf Erstelle einen neuen Schlüssel.
Wie Sie einen Jotform API-Schlüssel erstellen Image-2

Jeder generierte API-Schlüssel ist mit Berechtigungen ausgestattet:

• Leserechte – Gewährung von Nur-Lese-Zugriff auf Ihre Daten.
  • Vollzugriff – Um vollen Zugriff (d. h. Hinzufügen, Bearbeiten, Löschen) auf Ihre Daten zu gewähren.

Hier finden Sie die Liste der täglichen API-Anrufgrenzen für jeden Tarif:

Tarif Tägliches API-Aufruflimit
Starter (KOSTENLOS) 1,000
Bronze 10,000
Silber 50,000
Gold 100,00
Enterprise Unbegrenzt

Die Anzahl der API-Aufrufe wird täglich um Mitternacht (EST) zurückgesetzt. Um mehr zu erfahren, besuchen Sie die Jotform API-Dokumentation.