Wie Sie Ihre Original-PDF-Datei in Smart PDF-Forms aktualisieren können

16. Oktober 2023

Sie können Ihr ursprüngliches PDF-Dokument in Jotform Smarte PDF Formulare aktualisieren und dabei die vorhandenen zugeordneten Felder in Ihrem Webformular beibehalten.

So aktualisieren Sie Ihr ursprüngliches PDF-Dokument

1. Gehen Sie in Smart PDF Formulare oben auf Hochladen.
  2. Wählen Sie PDF aktualisieren.
Wie Sie Ihre Original-PDF-Datei in Smart PDF-Forms aktualisieren können Image-1
  1. Wählen Sie im Dialogfeld die Option Diese PDF-Datei updaten.
    Achtung! Wenn Sie „Online Formular zurücksetzen“ wählen, wird alles in Ihrem Formular gelöscht, auch die zugehörigen Formularantworten.
Wie Sie Ihre Original-PDF-Datei in Smart PDF-Forms aktualisieren können Image-2
  1. Laden Sie Ihre neue PDF-Datei hoch.
    Der Editor kann eine PDF-Datei mit bis zu 25 Seiten unterstützen.

Sie sollten Ihr neues PDF-Dokument in Smart PDF Formulare sofort sehen, wobei die Feldzuordnungen intakt sind.