JotForm Anleitungen / Formulare erstellen /

Wie kopiere ich ein bestehendes Formular von einer URL?

Sie möchten ein Formular kopieren? Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie das geht. Zunächst müssen Sie die URL des Formulars kopieren, das Sie kopieren möchten. Folgen Sie dann den weiteren Schritten:

Videoanleitung

1. Gehen Sie auf MEINE FORMULARE.

2. Klicken Sie auf FORMULAR ERSTELLEN.

3. Wählen Sie FORMULAR IMPORTIEREN.

4. Klicken Sie dann auf VON WEBSITE IMPORTIEREN und fügen Sie die URL des Formulars ein.

5. Klicken Sie auf FORMULAR ERSTELLEN und das Formular wird kopiert.

Danach werden Sie in den Form-Builder weitergeleitet, wo Sie mit der Bearbeitung Ihres neuen Formulars beginnen können.

Wir freuen uns über Ihre Kommentare und Vorschläge in der Kommentarspalte weiter unten. Wenn Sie eine Frage haben, schreiben Sie uns in unserem Support Forum, sodass wir Ihnen behilflich sein können.

Kommentar abschicken