Wie Sie ein bestehendes Formular von einer URL kopieren

7. Dezember 2023

Diese Anleitung zeigt, wie Sie ein bestehendes Formular in Ihr Jotform-Konto kopieren können. Beim Kopieren von Jotform-Formularen erzielen Sie die besten Ergebnisse. Bei nicht-Jotform-Formularen wird das System sein Bestes geben, um das Formular wiederherzustellen – Sie können das Formular später im Formular-Ersteller anpassen.

Hinweise

• Jotform-Formularbesitzer können wählen, ob sie verhindern möchten, dass andere Benutzer ihre Formulare kopieren – dies wird durch die Meldung “Nicht autorisierte Anforderung” angezeigt, die angezeigt wird, wenn das Formular kopiert wird.
  • Durch das Kopieren wird ein neues Formular in Ihrem Konto erstellt, das zu Ihrer Gesamtzahl an Formularen zählt.

So kopieren Sie ein Formular in Ihr Konto:

1. Kopieren Sie die URL des Formulars, das Sie kopieren möchten.
  2. Gehen Sie zu Meine Formulare und klicken Sie in der oberen linken Ecke auf Formular erstellen.
Jotform Formular erstellen
  1. Wählen Sie anschließend Formular importieren.
Jotform erstellen – importieren
  1. Wählen Sie jetzt Von einer Webseite aus und fügen Sie die Adresse des Formulars in das Feld URL eingeben ein.
  2. Klicken Sie abschließend unten auf Formular erstellen.
Jotform Formular importieren

Sie werden anschließend zum Formular-Ersteller weitergeleitet, wo Sie mit der Arbeit an Ihrem neu kopierten Formular beginnen können.

Siehe auch: Wie Sie ein vorhandenes Formular aus Ihrem Konto kopieren.