Wie importiere ich meine Formulare von Typeform nach Jotform?

November 26, 2021

In diesem Artikel helfen wir Ihnen dabei, Ihre Formulare von Typeform nach Jotform zu migrieren. Zunächst benötigen Sie die URL Ihres Formulars, das Sie importieren möchten. Bitte fahren Sie dann mit den folgenden Schritten fort:

1. Gehen Sie auf MEINE FORMULARE

2. Klicken Sie auf FORMULAR ERSTELLEN

3. Wählen Sie Formular importieren.

4. Klicken Sie auf VON WEBSITE IMPORTIEREN und fügen Sie die URL Ihres Typeform Formulars ein. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit einem Klick auf FORMULAR ERSTELLEN.

Das war’s! Danach werden Sie in den Form Builder umgeleitet und Sie können mit der Bearbeitung Ihres Formulars beginnen.

WICHTIG:

Diese Option funktioniert dann nicht, wenn das Formular, welches Sie importieren möchten, privat ist. Außerdem werden lediglich die Formularfelder importiert. Wenn Sie Regeln und Bedingungen in Ihrem TypeForm Formular haben, werden diese leider nicht mit importiert.

Kommentare und Vorschläge nehmen wir gerne in der Kommentarspalte unten an. Wenn Sie eine Frage haben, schreiben Sie uns bitte in unserem Support Forum