Ein Formular zu Basecamp hinzufügen

19. Januar 2024

Basecamp ist ein einfaches Projektmanagement-Tool, das es Ihrem Team ermöglicht, produktiver und besser organisiert zu sein. Mit Basecamp können Sie Ihre Arbeit in einzelne Projekte aufteilen, und jedes Projekt enthält alles, was mit der jeweiligen Aufgabe zusammenhängt. Teilen Sie Dokumente, chatten Sie mit dem Team, listen Sie To-Dos auf, planen Sie Ereignisse und richten Sie automatische Check-Ins ein.

Hinweis
Basecamp erlaubt Ihnen nicht mehr, Inhalte in HTML-Codes zu bearbeiten. In diesem Fall müssen Sie das Formular als Website hinzufügen und es als separates Tool/Block auf Ihrer Projektseite anzeigen. Das Tool/der Block öffnet das Formular in einer neuen Registerkarte in Ihrem Browser.

1. Gehen Sie im Formular-Generator zur Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Unter der Registerkarte Schnellfreigabe klicken Sie auf denLink kopieren Button, um die URL des Formulars zu kopieren.
Ein Formular zu Basecamp hinzufügen Image-1
  1. Gehen Sie zu Ihrem Basecamp-Dashboard und klicken Sie auf das Projekt oder Team, dem Sie das Formular hinzufügen möchten.
  2. Klicken Sie oben rechts auf der Seite auf Optionen (3-Punkte-Menü).
Ein Formular zu Basecamp hinzufügen Image-2
  1. Klicken Sie auf die Option Tools ändern.
Ein Formular zu Basecamp hinzufügen Image-3
  1. Klicken Sie oben bei den vorhandenen Tools auf den Link „Öffnen Sie eine Tür zu einem externen Dienst wie GitHub, Slack, Trello, etc…“.
Ein Formular zu Basecamp hinzufügen Image-4
  1. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Andere.
Ein Formular zu Basecamp hinzufügen Image-5
  1. Fügen Sie die URL Ihres Formulars in das Feld ein.
  2. Schließlich klicken Sie auf den Button Diese Tür hinzufügen.
Ein Formular zu Basecamp hinzufügen Image-6
  1. Gehen Sie zurück zur Hauptseite des Projekts/Teams und Sie sollten das Tool am unteren Rand sehen. Auch dieses Tool öffnet das Formular in einer neuen Registerkarte und nicht als eingebetteten Inhalt.
Ein Formular zu Basecamp hinzufügen Image-7