Ein Formular zu einer Jimdo-Seite hinzufügen

15. Februar 2024

Jimdo ist ein Website-Generator und eine All-in-One-Business-Lösung, die es Benutzern ermöglicht, ihre Websites ohne jegliche Webdesign-Erfahrung zu erstellen. Mit nur wenigen Klicks und einfachen Fragen können Sie Ihre Website in wenigen Minuten erstellen.

Lesen Sie weiter, wenn Sie eine Jimdo-Website haben und Ihr Jotform-Formular einbetten möchten.

Hinweis
Die unten stehende Einbettungsmethode funktioniert nur mit Jimdo Creator (selbst erstellte Websites) und nicht mit Jimdo Dolphin (vorgefertigte Vorlagen). Wenden Sie sich an den Jimdo-Support, wenn Sie Ihre Website auf die erweiterten Bearbeitungsmodule von Jimdo übertragen möchten.

Den Einbettungscode für Jimbo abrufen

1. Gehen Sie im Formular-Generator oben auf den Reiter Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Plattformen.
  3. Finden Sie Jimdo in der Liste und klicken Sie darauf.
Ein Formular zu einer Jimdo-Seite hinzufügen Image-1
  1. Klicken Sie auf den Code kopieren Button.
Ein Formular zu einer Jimdo-Seite hinzufügen Image-2

Ein Formular zu Ihrer Jimdo Seite hinzufügen

1. Bearbeiten Sie in Ihrem Jimdo Dashboard Ihre Website.
  2. Bearbeiten Sie die Seite, auf der Sie das Formular anzeigen möchten.
  3. Gehen Sie zu dem Bereich, in den Sie das Formular einbetten möchten und klicken Sie auf Element hinzufügen.
Ein Formular zu einer Jimdo-Seite hinzufügen Image-3
  1. Klicken Sie auf den Mehr Elemente und Add-ons Button.
Ein Formular zu einer Jimdo-Seite hinzufügen Image-4
  1. Wählen Sie und klicken Sie auf Widget / HTML die Option.
Ein Formular zu einer Jimdo-Seite hinzufügen Image-5
  1. Fügen Sie die Jimdo Einbettungscodes in das Feld Codes ein und klicken Sie auf Speichern.
Ein Formular zu einer Jimdo-Seite hinzufügen Image-6
  1. Nach dem Speichern wird das Formular automatisch auf der Seite angezeigt. Das war’s!

Sie können unsere kostenlose Jimdo-Test-Website hier ansehen.

Und das war’s für die Einbettung Ihres Formulars in eine Jimdo-Website. Bitte kommentieren Sie unten, wenn Sie Fragen, Anregungen oder Feedback haben. Sie können uns auch erreichen, indem Sie ein Support-Ticket erstellen.