Ein Formular zu Ning hinzufügen

27. März 2024

Ning ist eine Plattform für soziale Netzwerke, auf der Sie oder Ihre Organisation individuelle soziale Netzwerke erstellen können. Sie haben Tausenden Benutzern auf der ganzen Welt geholfen, ihre sozialen Netzwerke zu entwickeln und mit der Welt in Verbindung zu bleiben.

Wenn Sie Ning und ein benutzerdefiniertes Jotform-Formular haben, das Sie einbetten möchten, lesen Sie bitte unten weiter:

Einbetten des Codes für Ning

1. Gehen Sie im Formular Generator zur Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf Plattformen auf der linken Seite.
  3. Suchen Sie und klicken Sie auf Ning.
Ein Formular zu Ning hinzufügen Image-1
  1. Klicken Sie auf den Code kopieren Button.
Ein Formular zu Ning hinzufügen Image-2

Jetzt haben Sie den Code, um Ihr Formular in Ihre Ning Social Website einzubetten.

Ihr Formular in Ning einbinden

1. Gehen Sie zu Ihrem Ning Dashboard und klicken Sie auf Site & Seiten auf der linken Seite des Bildschirms.
  2. Klicken Sie auf den Button Seite hinzufügen unter dem Hauptnavigationsmenü, wenn Sie Ihr Formular in das Hauptnavigationsmenü Ihrer Website einfügen möchten. Andernfalls klicken Sie auf Seite hinzufügen unter den Unverknüpften Seiten.
  3. Wählen Sie die Option Benutzerdefiniert aus der Dropdown-Liste Seitentyp.
  4. Geben Sie Ihren Seitentitel ein. Ning füllt den Tab-Titel und die URL automatisch mit dem, was Sie in das Feld Seitentitel eingeben. Sie können diese Angaben ändern, aber wir empfehlen, die Standardeinstellungen beizubehalten.
Ein Formular zu Ning hinzufügen Image-3
Schritte 1 bis 4
  1. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Ihr Seitenlayout aus.
  2. Klicken Sie auf den Button Inhalt hinzufügen.
  3. Klicken Sie in der Symbolleiste des Editors auf das HTML-Symbol.
Ein Formular zu Ning hinzufügen Image-4
Schritte 5 bis 7
  1. Der HTML-Editor von Ning ist jetzt geöffnet. Fügen Sie die Einbettungscodes Ihres Formulars ein.
  2. Klicken Sie auf den Hinzufügen Button.
Ein Formular zu Ning hinzufügen Image-5
Schritte 8 bis 9
  1. Schließlich klicken Sie im Seiteneditor auf den Speichern Button, und das war’s. Sie sollten das Formular sehen, sobald Sie die Seite aufrufen.