Formular zum Shift4Shop-Warenkorb hinzufügen

18. März 2024

Shift4Shop (ehemals 3dcart) ist eine leistungsstarke und einfach zu bedienende E-Commerce-Lösung.

Benutzen Sie die Shift4Shop Shopping Cart Software, um Ihren Shop online zu erstellen, schnell und gleich beim ersten Mal.

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Jotform-Formular zu Shift4Shop hinzufügen können.

Um dieser Anleitung folgen zu können, müssen Sie in Ihrem Shift4Shop Dashboard als Administrator angemeldet sein.

In dieser Anleitung wird das Formular als Blogeintrag hinzugefügt.

Aus dem Menü auf der linken Seite…

1. Navigieren Sie zu Inhalt > Blog, um die Seite Blogartikel zu öffnen.
  2. Klicken Sie auf der Seite Blogartikel auf den Button Neu hinzufügen, um einen neuen Beitrag hinzuzufügen (oder einen bestehenden zu bearbeiten). Blog-Artikel
  3. Wenn zutreffend, klicken Sie auf Quellcode anzeigen unter dem Abschnitt Artikelinhalt. Andernfalls fahren Sie mit Schritt 4 fort.
    View Source Code
  4. Schalten Sie den WYSIWYG-Editor aus und fügen Sie den Jotform-Formular IFrame Code in das Feld Post Content ein.
  5. Schließlich klicken Sie auf den Button Speichern, um die Änderungen zu speichern. Beitragsinhalt

Und Sie sind fertig.

Du kannst das Formular überprüfen, indem du auf den Preview Post Button oben rechts klickst.

Formular zum Shift4Shop-Warenkorb hinzufügen Image-1