Formulare zu Piwigo hinzufügen

12. Februar 2024

Piwigo ist ein kostenloses und quelloffenes Web CMS für Fotogalerien. Mit dieser Plattform können Sie eine Fotogalerie-Website mit einer breiten Palette von Funktionen erstellen.

Ein Jotform-Formular in Piwigo einzubinden ist ziemlich einfach. Folgen Sie dazu bitte diesen kurzen Schritten:

1. Gehen Sie zu Ihrer Piwigo Admin Seite und wählen Sie die Registerkarte Plugins aus dem linken Menü.
  2. Verwenden Sie die Suchleiste, um das Plugin Zusätzliche Seiten zu finden.
  3. Aktivieren Sie das Plugin “Zusätzliche Seiten”.
Formulare zu Piwigo hinzufügen Image-1
  1. Klicken Sie auf den Button Einstellungen auf dem Plugin Zusätzliche Seiten.
Formulare zu Piwigo hinzufügen Image-2
  1. Fügen Sie auf der Registerkarte Seite hinzufügen den iframe embed code Ihres Formulars ein und speichern Sie das Formular.
Formulare zu Piwigo hinzufügen Image-3
Contact Support:

Our customer support team is available 24/7 and our average response time is between one to two hours.
Our team can be contacted via:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers/

Contact Jotform Support: https://www.jotform.com/contact/

Send Comment:

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Podo Comment Be the first to comment.