Hinzufügen eines Feedback Buttons zu Blogger

14. November 2023

Blogger ist eine Online-Blogging-Plattform, mit der Sie Multi-User-Blogs mit zeitgestempelten Einträgen erstellen können. Sie können Ihrem Blog einen Feedback Button als weiteren Kommunikationskanal mit Ihrem Publikum hinzufügen.

1. Klicken Sie im Formular-Generator auf den Veröffentlichen-Button in der Symbolleiste.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Einbetten auf der linken Seite.
  3. Wählen Sie die Option Feedback Button.
Hinzufügen eines Feedback Buttons zu Blogger Image-1
  1. Kopieren Sie den Code aus dem geöffneten Menü.
Hinzufügen eines Feedback Buttons zu Blogger Image-2
  1. Öffnen Sie Ihr Blogger Dashboard und klicken auf Einstellungen.
  2. Klicken Sie auf Layout in der linken Seitenleiste und klicken Sie auf Ein Gadget hinzufügen.
Hinzufügen eines Feedback Buttons zu Blogger Image-3
  1. Wählen Sie HTML/JavaScript.
Hinzufügen eines Feedback Buttons zu Blogger Image-4
  1. Fügen Sie den kopierten Code aus Jotform ein und klicken Sie auf den Speichern Button.
Hinzufügen eines Feedback Buttons zu Blogger Image-5