Hinzufügen eines Formulars in einen VOX-Beitrag

29. April 2024

Um ein Jotform in Ihren Vox-Eintrag einzubinden, folgen Sie bitte den nachstehenden Schritten.

1. Klicken Sie auf der Registerkarte Einrichten & Einbetten in der Symbolleiste auf die Schaltfläche Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf die Option Einbetten.
  3. Kopieren Sie den angegebenen Code
Hinzufügen eines Formulars in einen VOX-Beitrag Image-1
  1. Auf einer VOX-Seite Eintrag erstellen auf die Schaltfläche Einbetten klicken.
  2. Fügen Sie den Code, den Sie kopiert haben, in das Textfeld Widget einbetten ein.
  3. Wählen Sie aus, wie Sie Ihr Formular positionieren möchten und klicken Sie auf Einfügen.