Hinzufügen eines Formulars zu Adobe Dreamweaver

6. Dezember 2023

Adobe Dreamweaver ist ein Desktop-Werkzeug, mit dem Sie schnell Webseiten erstellen und veröffentlichen können. Dreamweaver unterstützt HTML, CSS, JavaScript und mehr. Wenn Sie eine Website mit Dreamweaver erstellt haben und Ihr Jotform-Formular einbetten möchten, schauen Sie sich bitte das folgende kurze Video an oder lesen Sie die folgenden Schritte.

Einbetten von Codes für Dreamweaver

1. Gehen Sie im Formular-Generator auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf die Option Plattformen.
  3. Suchen Sie nach Dreamweaver und klicken Sie darauf.
Hinzufügen eines Formulars zu Adobe Dreamweaver Image-1
  1. Klick auf den Code kopieren Button.
Hinzufügen eines Formulars zu Adobe Dreamweaver Image-2

Formular in Dreamweaver einbinden

1. Öffnen Sie in Adobe Dreamweaver die Seite, in die Sie das Formular einbetten wollen.
  2. Klicken Sie auf den Abschnitt der geladenen Seite, in dem Sie das Formular anzeigen wollen.
  3. Gehen Sie zum Code Fenster und fügen Sie die Einbettungscodes ein.
Hinzufügen eines Formulars zu Adobe Dreamweaver Image-3
  1. Angenommen, Ihre aktuelle Ansicht ist geteilt (Code und Live), sollten Sie das Formular automatisch sehen.
  2. Speichern Sie Ihre gesamte Seite, und das war’s.
Hinweiss
Die obigen Schritte wurden mit Adobe Dreamweaver Version 21.2 durchgeführt. Die Schritte sind wahrscheinlich etwas anders für die anderen Versionen, insbesondere die älteren. Die Einbettung sollte jedoch die gleiche sein.

Da die Einbettungsoption von Adobe Dreamweaver die vollständigen Quellcodes verwendet, werden Änderungen, die Sie im Formular-Generator vorgenommen haben, nicht automatisch in das Formular übernommen. In diesem Fall müssen Sie den Einbettungscode erneut holen und in Dreamweaver einfügen. Wir empfehlen die Standardeinbettung oder Frameeinbettung, wenn Sie die Änderungen automatisch anzeigen lassen möchten.