Hinzufügen eines Formulars zu Drupal

27. November 2023

Drupal ist ein kostenloses Softwarepaket, mit dem Sie auf einfache Weise Ihre Inhalte organisieren, verwalten und veröffentlichen können, mit einer unendlichen Vielfalt von Anpassungsmöglichkeiten.

Bitte beachten Sie die folgenden Schritte, wenn Sie ein Jotform-Formular haben und es in Ihre Drupal-Website einbinden möchten.

Hinzufügen eines Formulars über den Basic Editor

1. Gehen Sie im Formular-Generator auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Unter Plattform suchen Sie und klicken Sie auf Drupal.
Hinzufügen eines Formulars zu Drupal Image-1
Schritte 1 bis 2
  1. Klicken Sie auf den Copy Code Button.
Hinzufügen eines Formulars zu Drupal Image-2
Schritt 3
  1. Bearbeiten Sie Ihren Beitrag/Ihre Seite von Drupal aus.
  2. Wählen Sie im Editor aus dem Dropdown-Menü Textformat, das sich unter dem Feld Body des Editors befindet, die Option Full HTML aus.
  3. Klicken Sie auf die Option Quelle in der Liste der Bearbeitungswerkzeuge/Symbole. Sobald Sie darauf klicken, blendet der Editor die anderen Werkzeuge aus.
  4. Fügen Sie die Codes für die Einbettung Ihres Formulars ein.
  5. Schließlich klicken Sie auf den Speichern Button. Der Editor leitet Sie dann zur Vorschau des Formulars weiter. In diesem Stadium sollten Sie das Formular sehen.
Hinzufügen eines Formulars zu Drupal Image-3
Schritte 5 bis 8.

Hinzufügen eines Formulars über den Formular-Generator

Bitte fahren Sie unten fort, wenn Sie das Premium Drupal Theme und den Drupal Layout Generator installiert haben.

1. Zuerst holen Sie sich den iFrame Einbettungscode aus Ihrem Formular.
  2. Bearbeiten Sie den Beitrag/die Seite, auf der Sie das Formular hinzufügen möchten.
  3. Gehen Sie mit dem Mauszeiger zu dem Abschnitt, in dem Sie das Formular anzeigen möchten, und klicken Sie auf das Symbol Element hinzufügen (Plus).
Hinzufügen eines Formulars zu Drupal Image-4
  1. Unter der Registerkarte Inhalt fügen Sie das HTML Element hinzu.
Hinzufügen eines Formulars zu Drupal Image-5
  1. Fügen Sie die Iframe-Einbettungscodes Ihres Formulars in das Raw HTML-Feld des HTML-Elements ein.
  2. Klicken Sie auf den Button Änderungen speichern. Das war’s schon. Der Editor wird das Formular automatisch anzeigen.
Hinzufügen eines Formulars zu Drupal Image-6

Wenn Sie Fragen, Anregungen oder Feedback haben, senden Sie uns bitte unten einen Kommentar. Sie können uns auch erreichen, indem Sie ein Support Ticket erstellen.

Contact Support:

Our customer support team is available 24/7 and our average response time is between one to two hours.
Our team can be contacted via:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers/

Contact Jotform Support: https://www.jotform.com/contact/

Send Comment:

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Podo Comment Be the first to comment.