Hinzufügen eines Formulars zu Ihrer Cargo-Seite

4. Dezember 2023

Cargo ist eine Webplattform, die es ihren Nutzern ermöglicht, schnell eine Vielzahl von visuellen Inhalten zu veröffentlichen.

Eine der Funktionen von Cargo erlaubt es Ihnen, die Quellcodes Ihrer Website-Vorlage zu bearbeiten, und Sie können diese Funktion nutzen, um Ihr Jotform-Formular auf jeder Seite der Website einzubetten. Los geht’s!

Den Einbettungscode für Cargo erhalten

1. Wechseln Sie im Formular Generator auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie in der linken Seite auf Plattformen.
  3. Suchen und klicken Sie auf Cargo.
Hinzufügen eines Formulars zu Ihrer Cargo-Seite Image-1
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Code kopieren, um die Einbettungscodes für Ihr Formular zu kopieren.
Hinzufügen eines Formulars zu Ihrer Cargo-Seite Image-2

Jetzt können Sie das Formular einbetten.

Hinzufügen von Formularen zu Cargo

1. Melden Sie sich auf Ihrer Cargo-Website an und klicken Sie auf die Registerkarte Inhalt.
  2. Wenn Sie eine bestehende Seite haben, in die Sie das Formular einbetten möchten, klicken Sie diese in der Liste an.
    Andernfalls klicken Sie auf das Plus-Symbol (+) unten auf der Registerkarte Content, um einen neuen Eintrag hinzuzufügen.
cargo-add-new-page-button
  1. Vorausgesetzt, Sie haben die Seite erstellt oder angeklickt, werden Sie zum Editor weitergeleitet. Als Nächstes müssen Sie den Quelltext-Editor anzeigen, indem Sie auf die Option Codeansicht klicken.
  2. Fügen Sie die Einbettungscodes Ihres Formulars in den Code-Editor ein.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK.
cargo-code-view
  1. Bei diesem Schritt sollte das Formular auf der Seite angezeigt werden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Save unten rechts auf der Seite, um Ihre Änderungen zu speichern.
cargo-save-page-changes

Hier ist ein Beispiel für eine Cargo-Website von einem Jotform-Fan: https://cargocollective.com/jotform-fan