Hinzufügen eines Formulars zum Shopify Shop

6. Dezember 2023

Shopify ist eine eCommerce Plattform, die es jedem ermöglicht, einen Online Shop einzurichten und Produkte zu verkaufen. Egal, ob Sie einen einfachen Shop einrichten oder ein einzigartiges Einkaufserlebnis für Ihre Kunden schaffen möchten, Shopify ist vielseitig und wächst mit Ihnen.

Wenn Sie ein Jotform Benutzer sind und Ihr Formular in eine Shopify-Seite einbetten möchten, ist diese Anleitung für Sie.

Den Einbettungscode für Shopify erhalten

1. Im Formular Generator, klicken Sie auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Plattformen.
  3. Suchen und anklicken Shopify.
Hinzufügen eines Formulars zum Shopify Shop Image-1
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Code kopieren, um den Einbettungscode Ihres Formulars zu kopieren.
Hinzufügen eines Formulars zum Shopify Shop Image-2

Nun können Sie das Formular einbetten.

Formular zu Shopify hinzufügen

1. Loggen Sie sich in Ihr Shopify Dashboard ein und klicken Sie unter dem Abschnitt Online-Shop auf Seiten.
  2. Klicken Sie unter Seiten auf die Seite, auf der Sie das Formular einbetten/anzeigen möchten. Wenn Sie auf die Seite klicken, wird der Editor geöffnet.
Hinzufügen eines Formulars zum Shopify Shop Image-3
  1. Klicken Sie im Editor auf das Symbol HTML anzeigen. Es ist das Symbol ganz rechts neben der anderen Gruppe von Symbolen.
Hinzufügen eines Formulars zum Shopify Shop Image-4
  1. Fügen Sie die Einbettungscodes für Ihr Formular in das HTML-Feld ein. Wenn Sie eine bestehende Seite mit vorhandenem Text/Inhalt bearbeiten, fügen Sie die Einbettungscodes an der Stelle ein, an der das Formular erscheinen soll.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern oben oder unten auf der Seite, um die Änderungen zu speichern.
Hinzufügen eines Formulars zum Shopify Shop Image-5
Anmerkungen
Das Formular wird nicht angezeigt, wenn Sie auf das HTML-Symbol klicken, um den visuellen Editor Ihrer Shopify-Seite aufzurufen. Das Skript befindet sich jedoch weiterhin im Quelltext/HTML. Sie brauchen die Seite nur zu speichern, und das war’s.

Wenn Sie nach dem Einbetten des Formulars mit den Einbettungscodes für Shopify ein Problem mit Ihrer Website feststellen, handelt es sich möglicherweise um einen Konflikt. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen dringend, Ihr Formular mit unserer iFrame Methode einzubetten.