Wie Sie eine mehrseitige App mit Jotform Apps erstellen

30. September 2023

Ähnlich wie bei Form Builder, wo Sie mehrseitige Formulare erstellen können, können Sie mit Jotform Apps mehrseitige Apps erstellen. Sie können diese Funktion im App Builder nutzen, um Abschnitte zu erstellen und Elemente Ihrer App zu organisieren.

Bitte überprüfen Sie meine Kommentare. Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, mich zu kontaktieren.

1. Klicken Sie im App Builder unten auf Neue Seite hinzufügen, um einen neuen Abschnitt hinzuzufügen.
Wie Sie eine mehrseitige App mit Jotform Apps erstellen Image-1

Dieser Abschnitt wird als Seite in Ihrer App angezeigt.

1. Klicken Sie anschließend auf das Zahnradsymbol des neuen Abschnitts, um dessen Eigenschaften zu öffnen.
Wie Sie eine mehrseitige App mit Jotform Apps erstellen Image-2
  1. Legen Sie den Seitennamen in der rechten Leiste fest.
Wie Sie eine mehrseitige App mit Jotform Apps erstellen Image-3
app-builder-page-name-min-png app-builder-page-show-icon-min-png

Sie können die Seite auch umbenennen, indem Sie auf die Abschnittsbezeichnungen klicken. Um das Seitensymbol festzulegen, aktivieren Sie die Option Icon hinzufügen.

1. Sobald das erledigt ist, können Sie damit beginnen, Ihrer Seite Inhalte hinzuzufügen, indem Sie auf Element hinzufügen klicken.
Wie Sie eine mehrseitige App mit Jotform Apps erstellen Image-4

Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie neue Abschnitte in Jotform Apps hinzufügen.