Was Sie tun können, wenn Sie die Fehlermeldung Formular über Kontingent erhalten

3. April 2024

Jeder Jotform-Abo hat entsprechende Limits, und wenn Sie eines dieser Limits erreichen, sehen Sie die Meldung Formular über Kontingent in Ihren Formularen, anstatt sie ansehen und absenden zu können.

Die folgenden monatlichen und festen Limits lösen die Fehlermeldung aus:

• Formularantworten – Ihre monatlichen regulären Antworten oder Antworten ohne Zahlungseingänge.
  • Zahlungseingänge – Ihre monatlichen Zahlungseingänge oder Formulareingaben, die mit einem unserer Zahlungsportale, wie PayPal oder Stripe, integriert sind.
  • Unterzeichnete Dokumente – Ihre monatlich ausgefüllten und unterschriebenen Dokumente. Besuchen Sie Jotform Sign, um mehr zu erfahren.
  • Formularansichten – Die monatliche Gesamtzahl aller Formularansichten in Ihrem Konto.
  • Upload-Speicherplatz – Der feste, insgesamt verfügbare Speicherplatz, den Sie für Ihre Formulare mit dem Feld Datei-Upload nutzen können.

Hier ist ein Beispiel für die Meldung „Formular über Kontingent“, wenn Sie Ihre regulären Formularantworten ausgeschöpft haben. Auf dieser Fehlerseite sehen Sie die Meldung „Dieses Formular hat die ihm zugewiesene Quote überschritten“.

Jotform's Form over quota message in forms

Ferner erhalten Sie als Formulareigentümer auch eine E-Mail, die Sie über ein solches Limit informiert. Nachfolgend sehen Sie eine E-Mail, die an ein Konto mit dem Starter-Tarif gesendet wird:

Was Sie tun können, wenn Sie die Fehlermeldung Formular über Kontingent erhalten Image-1

Besuchen Sie Verstehen Sie Ihre Kontonutzung und Limits, um mehr über Ihre Kontonutzung zu erfahren.

Wenn Sie die Meldung Formulare über Kontingent erhalten, können Sie entweder das Folgende tun:

Warten Sie den Zeitplan für die Rücksetzung Ihres monatlichen Limits ab. Er ist im Abschnitt Nutzung Ihres Kontos angegeben.

Was Sie tun können, wenn Sie die Fehlermeldung Formular über Kontingent erhalten Image-2

Führen Sie ein Upgrade Ihres Kontos auf einen höheren Tarif durch, um Ihre Limits zu erhöhen. Weitere Informationen finden Sie unter: Wie Sie Ihr Konto upgraden können.

Wenn Sie die Meldung aufgrund Ihres monatlichen Einreichungslimits erhalten, können Sie es auch erhöhen, indem Sie einige der in unserem GetMore-Programm aufgeführten Aufgaben erledigen. Besuchen Sie den Abschnitt Limits erweitern in Ihrem Konto, um die Aufgaben zu finden.

Was Sie tun können, wenn Sie die Fehlermeldung Formular über Kontingent erhalten Image-3

Für den Datei-Upload Bereich können Sie entweder die Kapazität erhöhen oder die vorhandenen Formularantworten, die eine hochgeladene Datei enthalten, löschen und bereinigen.