Wie erstelle ich ein Formular, um Dateien hochzuladen?

November 26, 2021

Es gibt verschiedene Wege, um Datei-Uploads über Ihre Formulare zu sammeln. Jeder hat seine Vor- und Nachteile. In dieser Anleitung gehen wir auf sie ein.

Option #1: Fügen Sie ein Datei-Upload-Feld in Ihr Formular ein

Dies ist der einfachste Weg, um Ihren Benutzern das Hochladen von Dateien zu ermöglichen. Wenn Sie mehrere Dateien gleichzeitig erlauben möchten, können Sie dies in den Einstellungen desselben Feldes konfigurieren.

1. Klicken Sie auf das DATEI-UPLOAD-FELD und dann auf das ZAHNRADSYMBOL, um die Eigenschaften zu öffnen.

2. Wechseln Sie in den Tab MEHRERE und schalten Sie die Option ANZAHL AN DATEIEN LIMITIEREN auf EIN.

Um mehr über die Einstellung der maximalen Dateigrößen zu erfahren, lesen Sie unsere Anleitung Upload-Größenbegrenzungen-ändern.

Und wenn Sie die erlaubten Dateiformate ändern möchten, lesen Sie unsere andere Anleitung: Welche-Dateiformate-sind-im-Datei-Upload-Feld-erlaubt?.

Option #2: Mithilfe von Widgets

Es gibt mehrere Widgets, mit deren Hilfe Sie es Ihren Benutzern ermöglichen können, Dateien über Ihr Formular hochzuladen:

1. Foto Upload mit Vorschau

2. Drag and Drop Upload

3. Kloudless Datei Uploader

4. Transloadit

5. Uploadcare File Uploader

6. Infusionsoft Upload

Jede Plattform bietet zusätzliche/einzigartige Funktionen. Informieren Sie sich vorher, welches Widget Ihren Bedürfnissen am besten entspricht.

Kommentare und Vorschläge nehmen wir gerne unten in der Kommentarspalte entgegen. Wenn Sie eine Frage haben, schreiben Sie uns in unserem Support Forum.