Wie Sie das Übermittlungs-Datum in ein anderes Format und eine andere Zeitzone ändern können

1. Dezember 2023

Bei der Anzeige von Jotform Tabellen sehen Sie in der ersten Spalte das Übermittlungs-Datum. Das Standard-Datumsformat zeigt den Monat, den Tag und das Jahr an. Sie können dieses Format ändern, um die Uhrzeit einzubeziehen oder das Trennzeichen zu ändern.

Übermittlungs-Datum in ein anderes Format ändern

1. Klicken Sie in Jotform Tabellen auf das Spaltenmenü (Pfeil nach unten) neben der Spalte Übermittlungs-Datum.
  2. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Format aus der Dropdown-Liste Datumsformat.
Wie Sie das Übermittlungs-Datum in ein anderes Format und eine andere Zeitzone ändern können Image-1

Zeitzone des Übermittlungs-Datums ändern

Haben Sie Schwierigkeiten, das Datum und die Uhrzeit entsprechend Ihrer Zeitzone anzuzeigen? Mit den folgenden Schritten können Sie sie auf Ihre Zeitzone einstellen:

1. Melden Sie sich zunächst bei Ihrem Jotform-Konto an.
  2. Klicken mit dem Mauszeiger auf Ihr Profilbild und anschließend auf Einstellungen.
Wie Sie das Übermittlungs-Datum in ein anderes Format und eine andere Zeitzone ändern können Image-2
  1. Klicken Sie auf den Abschnitt Zeitzone.
  2. Suchen und wählen Sie die gewünschte Zeitzone.
  3. Klicken Sie auf den Button Speichern.
Wie Sie das Übermittlungs-Datum in ein anderes Format und eine andere Zeitzone ändern können Image-3

Bitte vergessen Sie nicht, Jotform Tabellen erneut zu überprüfen, um die Änderungen zu sehen.