Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren

7. Dezember 2023

Nicht zu verwechseln mit Formularantworten importieren.

Jotform erleichtert es Ihnen denn je, Daten zu importieren und in Tabellen zu verwalten. Sie können Ihre Daten entweder in eine neue Tabelle oder in eine bestehende Tabelle importieren.

Anmerkungen

• Die Optionen Antworten und Eintrag bearbeiten sind für importierte Daten deaktiviert.
  • Um die importierten Daten zu aktualisieren, doppelklicken Sie auf eine Zelle, um eine Inline-Bearbeitung durchzuführen.

Importieren von Daten in eine neue Tabelle

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Daten in eine neue Tabelle importieren können:

1. Gehen Sie zu Meine Tabellen und klicken Sie auf Tabellen erstellen.
Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-1

Hinweis: Sie können auf Meine Tabellen auch über das Schnellzugriffsmenü in Meine Formulare zugreifen.

my-forms-quick-access-tables-min-png
  1. Wählen Sie anschließend Daten importieren.
Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-2
  1. Anschließend klicken Sie auf Datei hochladen.
Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-3
  1. Ändern Sie bei Bedarf die Spaltentypen und klicken Sie dann auf Daten importieren, um den Importvorgang zu starten.
Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-4

Sie können jetzt Ihre importierten Daten in Jotform Tabellen verwalten.

Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-5

Importieren von Daten in eine vorhandene Tabelle

So importieren Sie Ihre Daten in eine bestehende Tabelle:

1. Klicken Sie in Jotform Tabellen auf Tab hinzufügen.
  2. Wählen Sie Tabelle und klicken Sie auf Weiter.
Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-6

Sie können auch einen der anderen Registerkartenstile wählen.

1. Wählen Sie anschließend Datei importieren und klicken Sie auf Weiter.
Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-7
  1. Laden Sie Ihre Datei hoch und klicken Sie auf Weiter.
Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-8
  1. Ändern Sie bei Bedarf die Spaltentypen und klicken Sie dann auf Erstellen, um den Importvorgang zu starten.
Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-9

Es wird eine neue Registerkarte eingeblendet, in der Sie Ihre importierten Daten nun anzeigen und verwalten können.

Wie Sie Daten in Jotform-Tabellen importieren Image-10