Wie Sie den Text des Bearbeitungslinks in Ihren E-Mail-Benachrichtigungen ändern

6. April 2024

Sie wissen wahrscheinlich schon, wie Sie einen Bearbeitungslink zu Ihren E-Mail-Benachrichtigungen hinzufügen können, der es Ihnen oder Ihren Benutzern ermöglicht, eine Formularantwort über einen Link zu bearbeiten.

Standardmäßig lautet der in der E-Mail angezeigte Text „Formularantwort bearbeiten“. Wie können wir diesen Text anpassen? Sie können dies tun, indem Sie die folgenden Schritte befolgen:

1. Gehen Sie zum Reiter Einstellungen des Formular-Generators.
  2. Klick auf Email auf der linken Seite.
  3. Bearbeiten Sie Ihre bestehende E-Mail-Benachrichtigung, oder erstellen Sie eine neue.
Wie Sie den Text des Bearbeitungslinks in Ihren E-Mail-Benachrichtigungen ändern Image-1
  1. Positionieren Sie den Cursor im E-Mail-Inhalt-Editor an der Stelle, an der der Bearbeitungslink eingefügt werden soll.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Link einfügen/bearbeiten.
Wie Sie den Text des Bearbeitungslinks in Ihren E-Mail-Benachrichtigungen ändern Image-2
  1. Im Fenster Link einfügen setzen Sie die URL auf:
    https://www.jotform.com/edit/{id}
  2. Geben Sie den gewünschten Ankertext in das Feld Anzuzeigender Text ein.
  3. Klicke auf den Ok Button, um die Einrichtung abzuschließen.
Wie Sie den Text des Bearbeitungslinks in Ihren E-Mail-Benachrichtigungen ändern Image-3
  1. Klicke auf den Speichern Button, um die Änderungen zu speichern.
Wie Sie den Text des Bearbeitungslinks in Ihren E-Mail-Benachrichtigungen ändern Image-4

Haben Sie Fragen oder Bedenken? Hinterlassen Sie Ihre Kommentare unten.