Wie Sie ein benutzerdefiniertes Formular zu WooCommerce hinzufügen

16. Oktober 2023

WooCommerce ist ein Open-Source-E-Commerce-Plugin für WordPress. Es ist für kleine bis große Online-Händler konzipiert, die WordPress verwenden.

Um ein benutzerdefiniertes Formular zu einem WooCommerce-Produkt hinzuzufügen, installieren und aktivieren Sie das Jotform Online-Formulare Plugin. Weitere Informationen finden Sie in der Anleitung „Wie Sie das Jotform WordPress-Plugin verwenden“. Sobald das Plugin aktiviert ist, fügen Sie im nächsten Schritt ein benutzerdefiniertes Formular zu einem WooCommerce-Produkt hinzu:

1. Hinzufügen oder Bearbeiten eines WooCommerce-Produkts in WordPress.
Wie Sie ein benutzerdefiniertes Formular zu WooCommerce hinzufügen Image-1
  1. Platzieren Sie den Cursor im Editor und klicken Sie auf das Jotform-Symbol.
Wie Sie ein benutzerdefiniertes Formular zu WooCommerce hinzufügen Image-2
  1. Wählen Sie ein Formular aus.
  2. Klicken Sie auf den Button Weiter.
Wie Sie ein benutzerdefiniertes Formular zu WooCommerce hinzufügen Image-3

Der Jotform Shortcode sollte im Editor erscheinen.

1. Klicken Sie abschließend auf den Button Veröffentlichen oder Aktualisieren, um die Änderungen zu speichern.
Wie Sie ein benutzerdefiniertes Formular zu WooCommerce hinzufügen Image-4

Alternativ kann ein benutzerdefiniertes Formular auch zu einem WooCommerce-Produkt hinzugefügt werden, indem der JavaScript– oder Iframe-Einbettungscode in den Textmodus des Editors eingefügt wird.

Wie Sie ein benutzerdefiniertes Formular zu WooCommerce hinzufügen Image-5

Das eingebettete Formular erscheint unter der Registerkarte Beschreibung des Produkts.

Wie Sie ein benutzerdefiniertes Formular zu WooCommerce hinzufügen Image-6