Wie Sie ein eingebettetes Formular von einer anderen Seite klonen können

7. Dezember 2023

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie ein eingebettetes Formular in Ihr Jotform-Konto klonen können. Sie können diese Anleitung auch verwenden, um zu lernen, wie man Jotform Formulare klont.

Hinweise

• Besitzer von Formulare können festlegen, dass andere Benutzer ihre Formulare nicht klonen können – dies wird durch die Meldung “Unerlaubte Anfrage” angezeigt.
  • Das Klonen erstellt ein neues Formular in Ihrem Konto und wird auf Ihre Gesamtzahl der Formulare angerechnet.

So klonen Sie ein eingebettetes Formular:

1. Kopieren Sie die URL der Seite, in die das Formular eingebettet ist.
  2. Gehen Sie zu Meine Formulare und klicken Sie auf Formular erstellen in der oberen linken Ecke.
Wie Sie ein eingebettetes Formular von einer anderen Seite klonen können Image-1
  1. Nächstes wählen Sie Formular importieren.
Wie Sie ein eingebettetes Formular von einer anderen Seite klonen können Image-2
  1. Wählen Sie nun Von einer Webseite.
  2. Fügen Sie die URL in das Feld URL eingeben ein.
  3. Schließlich klicken Sie auf Formular erstellen.
Wie Sie ein eingebettetes Formular von einer anderen Seite klonen können Image-3

Sie können nun mit der Arbeit an Ihrem neu geklonten Formular beginnen.

Siehe auch: Klonen eines bestehenden Formulars aus Ihrem Konto