Wie Sie ein Formular im IM Creator hinzufügt

19. März 2024

IM Creator ist ein Generator für Websites, mit dem Sie schöne und elegante Websites erstellen können. Sie können Ihre Website von Grund auf neu erstellen oder eine der vorgefertigten Vorlagen verwenden.

Wenn Sie eine IM Creator Website haben und Ihr Jotform-Formular in eine Seite einbetten möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

Einbetten des Codes für IM Creator

1. Gehen Sie im Formular Generator zur Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Plattformen .
  3. Suchen Sie nach IMCreator, und klicken Sie darauf.
Wie Sie ein Formular im IM Creator hinzufügt Image-1
  1. Klicken Sie auf der nächsten Seite auf den Code kopieren Button.
Wie Sie ein Formular im IM Creator hinzufügt Image-2

Formular in IM Creator einbinden

1. Bearbeiten Sie im IM Creator Ihre Seite.
  2. Klicken Sie auf den Abschnitt, in dem Sie das Formular hinzufügen möchten.
  3. Klicken Sie im angezeigten Menü auf das Zwei-Punkte-Menü. Je nach dem Abschnitt, den Sie verwenden, wird möglicherweise ein anderes Menü angezeigt.
Wie Sie ein Formular im IM Creator hinzufügt Image-3
  1. Klicken Sie auf das Symbol Element hinzufügen.
Wie Sie ein Formular im IM Creator hinzufügt Image-4
  1. Wählen Sie ein Widget aus der Liste der Symbole aus und klicken Sie darauf.
Wie Sie ein Formular im IM Creator hinzufügt Image-5
  1. Klicken Sie unter der Registerkarte Andere Widgets > Inline auf die Option Benutzerdefiniert.
Wie Sie ein Formular im IM Creator hinzufügt Image-6
  1. Gehen Sie zum Feld Code und fügen Sie Ihre Einbettungscodes für IM Creator ein.
  2. Schließlich klicken Sie auf den Speichern Button. Das war’s!
Wie Sie ein Formular im IM Creator hinzufügt Image-7