Wie Sie ein Formular über WhatsApp teilen

29. April 2024

Eine einfache Möglichkeit, Ihr Formular weiterzugeben, besteht darin, es über WhatsApp, eine kostenlose SMS-App, an Ihre Formularausfüller zu senden. Da die meisten Menschen WhatsApp wahrscheinlich von ihrem Telefon aus nutzen, zeigen wir Ihnen, wie Sie ein Formular von Ihrem Telefon aus an WhatsApp weitergeben können.

1. Gehen Sie zur Registerkarte Veröffentlichen des Formular Generators und tippen Sie auf Schnellfreigabe.
Die Quick Share Option in Jotform Mobile Formulare
  1. Gehen Sie dann unten zum Formular Teilen und tippen Sie auf Teilen auf WhatsApp.
Wie Sie ein Formular über WhatsApp teilen Image-1
  1. Dann werden Sie zu WhatsApp weitergeleitet oder aufgefordert, die App herunterzuladen, falls Sie sie noch nicht haben.
  2. Wählen Sie aus, an wen Sie Ihr Formular senden möchten.
Schritte zum Teilen mit Kontakten in WhatsApp
  1. Personalisieren Sie Ihre Nachricht nach Belieben und klicken Sie auf Senden.
Das Symbol zum Senden von Nachrichten in WhatsApp

Nun muss Ihr Formularausfüller nur noch auf den Link klicken und das Formular ausfüllen.