Wie Sie ein Formular zu Opencart hinzufügen

1. Dezember 2023

Opencart ist ein kostenloses, auf Open Source basierendes Warenkorbsystem. Jotform Formulare können direkt in Ihre Shopping-Website eingebettet werden.

Um Ihr Formular in Opencart einzubinden, folgen Sie bitte diesen Schritten:

1. Navigieren Sie in der Verwaltungskonsole Ihrer Opencart-Website zu Katalog auf der linken Seite des Dashboards.
  2. Klicken Sie auf den Bereich Informationen.
  3. Klicken Sie auf das Plus-Symbol, um eine neue Seite für Ihr Formular zu erstellen.
Wie Sie ein Formular zu Opencart hinzufügen Image-1
  1. Gehen Sie im Seiteneditor zum Feld Beschreibung und klicken Sie auf das Element Codeansicht.
  2. Löschen Sie alle HTML-Elemente und ersetzen Sie sie durch den iFrame-Code aus dieser Anleitung.
Wie Sie ein Formular zu Opencart hinzufügen Image-2

Wenn Sie diese Seite in der Fußzeile Ihrer Website anzeigen möchten, wählen Sie den Abschnitt Daten und markieren Sie die Option unten. Klicken Sie anschließend auf das Symbol Speichern.

Wie Sie ein Formular zu Opencart hinzufügen Image-3
Contact Support:

Our customer support team is available 24/7 and our average response time is between one to two hours.
Our team can be contacted via:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers/

Contact Jotform Support: https://www.jotform.com/contact/

Send Comment:

Jotform Avatar
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Podo Comment Be the first to comment.