Wie Sie ein Kontaktformular zu Ihrer ShopSite-Seite hinzufügen

18. März 2024

ShopSite ist die am einfachsten zu bedienende Warenkorb-Software für kleine bis mittlere Unternehmen. Mit der E-Commerce-Software von ShopSite und der intuitiven Benutzeroberfläche können Sie in wenigen Minuten einen Shop online stellen.

Wenn Sie ein Formular mit Jotform haben, können Sie es mit wenigen Klicks in die benutzerdefinierte Seite von ShopSite einbetten. Die Schritte finden Sie unten.

Einbetten des Codes für ShopSite

1. Gehen Sie im Formular-Generator auf die Registerkarte Veröffentlichen.
  2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Einbetten.
  3. Wählen Sie aus der Liste der Einbettungsoptionen Iframe aus und klicken Sie darauf.
Wie Sie ein Kontaktformular zu Ihrer ShopSite-Seite hinzufügen Image-1
  1. Klicken Sie auf den Button Code kopieren im iFrame Einbettungsfenster.
Wie Sie ein Kontaktformular zu Ihrer ShopSite-Seite hinzufügen Image-2

Sie haben nun die Einbettungscodes des Formulars zum Einbetten bereit.

Formular in ShopSite einfügen

1. Loggen Sie sich in Ihr ShopSite-Dashboard ein und klicken Sie in der Navigation auf Seiten.
  2. Wählen Sie Ihre Seite aus der Liste auf der rechten Seite.
  3. Klicken Sie auf den Button Seiteninhalt bearbeiten auf der linken Seite.
Wie Sie ein Kontaktformular zu Ihrer ShopSite-Seite hinzufügen Image-3
  1. Wenn Sie den HTML-Editor verwenden, müssen Sie nur die Einbettungscodes Ihres Formulars in das Feld Text 1 (Haupttext der Seite) einfügen.
Wie Sie ein Kontaktformular zu Ihrer ShopSite-Seite hinzufügen Image-4

Wenn Sie den TinyMCE Editor verwenden, müssen Sie auf das Symbol Quellcode klicken und die Einbettungscodes des Formulars in das Feld Quellcode einfügen. Klicken Sie auf den Button Ok, um zu speichern.

Wie Sie ein Kontaktformular zu Ihrer ShopSite-Seite hinzufügen Image-5
  1. Klicken Sie auf den Button Änderungen speichern unten im Seiteneditor, um die Änderungen auf der Seite zu speichern.
  2. Klicken Sie abschließend auf den Button Veröffentlichen oben in Ihrem Dashboard, um die Änderungen Ihrer gesamten Website zu speichern.
Wie Sie ein Kontaktformular zu Ihrer ShopSite-Seite hinzufügen Image-6

Hinweis
Die obige Anleitung funktioniert nur für die ShopSite-Pläne Starter, Manager, Pro und Enterprise. Mit dem kostenlosen Plan können Sie keine benutzerdefinierte Seite hinzufügen.

Contact Support:

Our customer support team is available 24/7 and our average response time is between one to two hours.
Our team can be contacted via:

Support Forum: https://www.jotform.com/answers/

Contact Jotform Support: https://www.jotform.com/contact/

Send Comment:

Jotform Avatar
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Podo Comment Be the first to comment.