Wie Sie ein Salesforce-Formular einbetten

15. Mai 2024

Youtube Embed Poster: eo9WoMfiq9U

Wenn Sie Ihr Salesforce-Formular in Ihre Website einbinden, wird es viel einfacher, Ihre Kontakte direkt in Ihre Salesforce-Datenbank zu übertragen. Sehen wir uns an, wie Sie Ihre Salesforce Formulare in Ihre Website einbinden können.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie bei der Jotform App in Salesforce angemeldet sind. Gehen Sie auf die Registerkarte Veröffentlichen und klicken Sie dann auf Einbetten.
Wie Sie ein Salesforce-Formular einbetten Image-1
  1. Klicken Sie auf den grünen Button Code kopieren. Die erste Zeile des Codes, die Sie sehen, ist in Javascript. Wir haben auch andere Versionen von eingebetteten Codes. Schauen Sie sich unsere Hilfe Anleitung zu eingebetteten Codes an, um herauszufinden, welcher Code für Sie am besten geeignet ist.
Wie Sie ein Salesforce-Formular einbetten Image-2
  1. Fügen Sie Ihren Code in den Site Generator Ihrer Wahl ein.
Einfügen des eingebetteten Codes in einen Site Generator
  1. Überprüfen Sie Ihre Seite, um sicherzustellen, dass sie korrekt funktioniert.
Vorschau auf die Website