Wie Sie eine Jotform App über WhatsApp teilen

3. April 2024

Eine einfache Möglichkeit, eine App mit anderen zu teilen, ist, sie ihnen direkt über WhatsApp zu schicken. Das ist ganz einfach und dauert nur ein paar Minuten. Lassen Sie uns anfangen.

1. Sobald Sie Ihre App nach Ihren Vorstellungen erstellt haben, gehen Sie auf die Registerkarte Veröffentlichen.
Die Registerkarte Veröffentlichen in der Jotform App
  1. Tippen Sie auf Quick Share.
Die Quick Share Option in der Jotform App
  1. Gehen Sie zur Teilen-App und tippen Sie auf Teilen auf WhatsApp.
Das WhatsApp Symbol in der Jotform App
  1. Wenn Sie die App noch nicht heruntergeladen haben, werden Sie aufgefordert, sie herunterzuladen. Wenn Sie sie bereits heruntergeladen haben, werden Sie direkt zu WhatsApp weitergeleitet.
Die WhatsApp Download-Seite
  1. Wählen Sie aus, mit wem Sie Ihre App teilen möchten.
Schritte zum Teilen mit einem Kontakt in WhatsApp
  1. Wenn Sie möchten, können Sie Ihre Nachricht personalisieren und auf Senden klicken.
Das Symbol zum Senden von Nachrichten in WhatsApp